TrevorBIc | Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Некоторый думают, который успешным людям, везёт больше чем другим, сколько у них богатые родители и старт со значительным опережением. Желание, лопать и такие, только определяющие факторы не в этом. Главный тайна - в уникальном мышлении Успешного Человека. Следовательно какие же секреты у Успешных Людей: 1. Позитив Успешные люди позитивны, с ними нравиться общаться, они многократно улыбаются, веселятся и искренне радуются жизни, следовательно их нервная система издревле скоро восстанавливается, какие желание преграды они не преодолевали. Или говоря, они сами же себе палки в колеса нервной системы не ставят. 2. Проактивность Они разительно активны, поминутно рвутся распространять собственные рамки. Гулянки ради них - очень страшный грех. Упущенный шанс успеха - это проступок против самого себя. 3. Ошибки Они не боятся предполагать ошибок, зная, который ошибки формируют опыт, а опыт формирует успешность. 4. Доверие в приманка силы. Они верят в свои силы и в принадлежащий удача, через каждой ситуации они берут максимум, не останавливаясь на половине прыжка над канавой, они не говорят себе ?у меня всё равно не получится, зачем пробовать?. 5. Несть оправданий Предпочитают мотать период на действия, а не на оправдания своего бездействия. 6. Подход "Сиречь", а не "Не". (Сергей Азимов) Их интересуют больше способы как добиться УСПЕХА, нежели способы неудач. 7. Умеют распознавать пассивы от активов. (Роберт Киосаки) Обзаводятся начало активами, которые им покупают пассивы, а не наоборот. 8. Лучшая инвестиция, это инвестиция в себя (Стивен Кови). Очень знаменательный актив это личное развитие, умения, знания, которые генерируют все остальное. Не успешные человек делают наизворот: экономят на личном развитии, в угоду покупок безделушек-пассивов. 9. У них свое мнение, независимое через общественной точки зрения. Многие человек просто копируют действия большинства, такие люди бросятся с крыши когда это сделает большинство. Однако лидерам это чуждо, они вовек принимают конечное приговор в своей голове, не перекладывая залог своего решения для кого-то другого, как бы оно не расходилось с общественным мнением. Они привыкли плыть насупротив течения - ради них это норма, вошедшая в привычку. 10. Всё который меня не убивает и не калечит, делает меня сильнее. (Ницше) Они рады любому серьезному провалу и неудачи, поскольку они, благодаря ей, они стали ещё сильнее, с такой установкой они не тратят век для скорбь и самобичевания, а наоборот радуются новому полученному опыту. 11. Не занимаются самообманом Они умеют признать себе когда им очень, если у них не хватает опыта в чём-то и т.д. Только, зная эссенция проблемы, они вскачь её устраняют, не обманывая себя: - Мне это не нужно [Нужно, однако не знаю как] - Я не хочу [Я боюсь] 12. Сдохла конь - слезь!!! (Сергей Азимов). Они не тащат следовать собой умершую россинант, уговаривая её ожить и начинать, ровно загодя, такой же быстрой и сильной якобы в былые времена. Это касается: - Отношений - Работы - Спорта - Образа жизни И т.д. 13. WIN-WIN (Стивен Кови) Партнерства строятся по схеме ?Выигрыш ? Выигрыш?, а не ?Выигрыш ? Проигрыш?. Заводя всё больше интересных связей и делая принадлежащий бизнес стабильным, построенном для взаимной выгоде, а не для обмане и воровстве. Так получаются долгосрочные сотрудничества, которые становятся еще одним активом. 14. Упрямство Одной настойчивостью дозволено достигнуть любой цели спозаранку разве прот, но, без настойчивости, ни одна мечта не будет достигнута. 15. Гибкость Гибкость развивается ради счет пополнения различных инструментов ради достижения цели. Удачный личность знает, который цели дозволено достичь разными путями, причем единолично путь эффективней другого в различных условиях, а все победа заключается в постоянном чередование их. Это не подход обычных людей, которые используют один и тот же аппарат, даже буде он сейчас скудно эффективен и уже искони не работает.
|
|
| |